воскресенье, 10 февраля 2013 г.

купить травматику макаров

Все травматические версии пистолета Макарова ук

В Украине травматические версии пистолета Макарова (ПМ) выпускают несколько производителей, причём фактически они занимаются переделкой боевых образцов хранящихся на складах в огромных количествах. За основу берутся как новые, так и бывшие в употреблении пистолеты. Покупать запчасти от газовых ПМ-ов в России, как это было несколько лет назад, больше не имеет смысла, т.к. заниматься конверсией намного выгодней.

Из-за широкой распространённости и узнаваемости ,P большой популярностью среди населения бывших республик СССР пользуются не боевые версии , например, пневматический ПМ, газовый, травматические версии ( , ПМР, , БЕРКУТ, ГПМ, ПМ-РФ). В России достаточно популярен газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновой пулей «Макарыч».

Пистолет Макарова и его травматическая версия ПМ-Т от «ЭРМА-ИНТЕР».Reviewed by Игорь Стернмахер on Feb 15Rating: 5.0Одна из лучших переделок МАКАРОВА.Одна из лучших конверсионных переделок боевого ПМ в травматик калибр 9 мм P.A. был разработан советским конструктором Николаем Фёдоровичем Макаровым в 1947-1948 годах, а с 1951 года уже находился на вооружении многих стран мира. Пистолет Макарова (ПМ) продолжает использоваться и сейчас во многих странах бывшего социалистического лагеря благодаря своей простоте и надёжности.

Tag: — (с) Станислав (aka Stariy*) @ 19:25

Травматическое оружие. Гражданское оружие самообороны.

Пистолет Макарова и его травматическая версия ПМ-Т от «ЭРМА-ИНТЕР». | Травматик

Комментариев нет:

Отправить комментарий